2019「亞洲50最佳餐廳」得獎名單經已揭曉

具權威性的美食指南,除了米芝蓮,相信非「亞洲50最佳餐廳(Asia’s 50 Best Restaurants)」莫屬。「亞洲 50 最佳餐廳」自 2013 年創辦以來,致力宣揚主辦城市的地道飲食傳統,並且提拔當地新晉廚師。今年為活動舉行第七屆,而且今年更將主辦目的地移師澳門舉行。入選的餐廳來自多個不同的亞洲國家包括孟加拉國、不丹、文萊、柬埔寨、中國、香港、印度、印度尼西亞、日本、韓國、老撾、澳門、馬來西亞、馬爾代夫、密克羅尼西亞、緬甸、瑙魯、尼泊爾、巴基斯坦、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡、台灣、泰國、東帝汶和越南等。

評選制度相當嚴謹,首先名單由「亞洲 50 最佳餐廳」評審委員會投票選出,該評審委員會由超過 300 名在亞洲餐飲界具有一定影響力的人士組成。至於各地區的評審委員會的成員包括食評家、廚師、餐廳東主及備受推崇的美食家。會員根據其過去18個月到訪餐廳的用餐體驗,按喜好順序列出他們的最佳餐廳。

得獎餐廳資料:

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟