【網民熱話】新人惡搞婚照扮AV封面 新娘開腔回應:想要有個性婚禮

社交平台近日瘋傳一對新人「惡搞」的結婚照,由照片可見,新郎故意模仿電車痴漢,將新娘壓在車門,新郎更化名男優「清水輝」,向日本AV天王清水健致敬。新娘對非席上客拍攝圖片並上載社交平台造成極大迴響感到意外,更發文回應事件,表示自己想要一個有個性的婚禮。

社交平台近日瘋傳一對新人「惡搞」的結婚照,新郎故意模仿電車痴漢,將新娘壓在車門,新郎更化名男優「清水輝」。(網絡圖片)

新娘名叫麥杜杜,她發文感謝網民喜歡她的婚紗照,又直言自己.想與好朋友共同有一個難忘的回憶。她自己從事氣球佈置,又協助過很多新人佈置婚禮,故想自己的婚禮「特別一點」,她又指雙方的家長均支持自己有一個有個性的、不一樣的婚禮。

她又指自己與老公喜歡睇戲,在戲院有很多回億,故想用電影做婚紗照的主題。她表示,與朋友商議後,「一致通過用癡漢為題,去突顯我先生對我的迷戀」。她坦言這並不是「不文」、「低俗」,而是想過戲癮,做一次主角。她直言自己想「貼地」,以一個意想不到的型像去演繹,博朋友「笑餐飽」、「減減壓」她笑言想將來可以與孫仔孫女說,「當年公公追婆婆的時候有幾有個性!」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟