蒼井空臨盆顯疲態 網民:保重身體三生有幸

前AV女優蒼井空去年與DJ NON閃婚後,幾經艱辛克服了卵子發育不佳的問題,宣佈今年春天將誕下雙胞胎男嬰。蒼井空至今懷胎8個月,不時在社交媒體上曬自己的孕照,其短髮造型也被不少網民大讚清爽又好看。她昨晚在Instagram發文寫道:「I need to take a nap…(我需要小睡片刻)」並配上一張滿臉倦容的照片。不少網民都表示關心,留言叮囑她好好休息,懷上雙胞胎的她要是能好好保重身體,實在是「三生有幸」。

「蒼井空是世界的」 留言網民國際化

蒼井空臨盆在即,似乎特別容易覺得疲累,前來留言慰問的網民十分國際化,除了有日文用戶,也有中文、英文、韓文、泰文用戶,果然「蒼井空是世界的」。也有比較尖酸的網民留言說她妝前妝後樣子差別太大,「看起來太滄桑了」、「認不出來了」。

懷胎8個月的蒼井空顯出疲態(右圖),與之前判若兩人。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟