《IQ成熟時》傳翻拍 姜濤或演新版蔡楓華

香港影視娛樂博覽今日在灣仔會展舉行,除了即將開拍的《風雲3》備受關注外,有指蕭定一旗下的中國3D數碼娛樂,將28部麗的經典劇集的版權賣回給亞視,蕭定一公司並將重拍其中三部經典劇集,當年由蔡楓華和莊靜而主演的《IQ成熟時》,預料將由ViuTV《全民造星》總冠軍、人氣超勁的姜濤,與現屆亞姐合作演出。外界猜測這是亞視與ViuTV首度跨平台製作,有意挑戰無綫。對於有關傳聞,蕭定一接受媒體查詢時表示:「好事嚟,詳情星期三同大家公佈。」

ViuTV或與亞視聯手 蕭定一:好事嚟

亞視2015年因為拖薪賣走28部麗的(亞視前身)經典劇集的版權,包括《大地恩情》、《太極張三豐》、《鱷魚淚》、《天蠶變》、《浮生六劫》、《大丈夫》、《IQ成熟時》、《大控訴》、《天龍訣》、《沈勝衣》、《大內群英》、《浣花洗劍錄》、《甜甜廿四味》、《俠盜風流》、《彩雲深處》、《風塵淚》和《遊俠張三豐》等。當年蕭定一旗下的中國3D數碼娛樂以近千萬元購得這些經典劇的版權,蕭定一早前將28部麗的經典劇版權賣回給亞視。

姜濤有傳會與亞姐合演新版《IQ成熟時》,該劇當年由蔡楓華主演。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟