王祖藍B女百日宴 感激李亞男:王家因你變高

王祖藍和李亞男昨日為女兒Gabrielle在主題樂園舉行百日宴,筵開逾四十席,一眾圈中好友例如蔡少芬一家四口、鄧萃雯、郭晉安與囡囡、阮兆祥、苟芸慧夫婦、方力申、羅敏莊一家三口、林欣彤、梁嘉琪、陳豪一家五口、薛家燕、羅蘭姐等,十分熱鬧。祖藍與亞男上台講致謝辭時,更向大家宣布Gabrielle的中文名字:「我拍攝緊《你咪理》的時候,阿女只要一聽到戲入面音樂,就會踢她媽咪個肚。我覺得她是天上來的音樂,所以她的名係叫王天韻。」

來自天上的音樂 B女定名王天韻 

王祖藍在Gabrielle未出世前,見到超聲波相一度擔心女兒會似自己,他笑言感恩女兒愈大愈似太太:「我好開心,初初BB出世時未收水,好似我一樣『一pat嘢』。但後來她收水後,我就感恩她愈來愈似我老婆。其實我的DNA都好強,估不到輸了給太太。」亞男說祖藍應感激她,祖藍搞笑回應指:「好多謝你呀!王家因你而改變!醫生還說,我個女在同齡的BB來說算是高!」

王祖藍、李亞男和女兒王天韻。(圖片取自微博)
BB女中文名取名為「王天韻」。(圖片取自微博)
百日宴在主題樂園舉行。(圖片取自微博)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟