奧巴馬55歲大壽 拜登上載兩人名字手繩惹網民關注

美國總統奧巴馬迎接55歲生日,副總統拜登特意在Twitter上祝賀奧巴馬生日快樂,還放上一張有兩人名字手繩,立即被網民的瘋狂轉推,成為拜登有史以來被轉推最多的帖文。

不過,這條手繩其實是大有來頭。奧巴馬早前為鼓勵更多民眾登記做選民,故特意拍攝一段名為「五件比註冊為選民更難的事」(5 Things That Are Harder Than Registering To Vote)的短片。

片中顯示,奧巴馬認為其中一件難事就是編織手繩,而拜登上載印有兩人名字的手繩,就是奧巴馬在片中笨手笨腳編織而成的。

而第一夫人米歇爾也在Twitter祝丈夫生日快樂,指奧巴馬的笑容仍在每天擄獲自己的心。

米歇爾也在Twitter留言指,奧巴馬的笑容仍在每天擄獲自己的心﹝米歇爾Twitter圖﹞
米歇爾也在Twitter留言指,奧巴馬的笑容仍在每天擄獲自己的心﹝米歇爾Twitter圖﹞
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟