奧巴馬女兒打工 6名保鑣緊隨

美國總統奧巴馬的小女兒娜塔莎用暑假體驗生活,在一家海產品餐廳兼職,與她一同前往的還有6個保護她的特勤人員。

英國《每日郵報》報道,娜塔莎兼職的餐廳叫「Nancy’s restaurant」,位於葡萄園島(Martha’s Vineyard,該島屬麻薩諸塞州,是美國著名的度假勝地),是奧巴馬一家最喜歡的餐廳之一,店主據說是奧巴馬的朋友。

051533458240

15歲的娜塔莎在餐廳負責收銀、打雜等工作,每天上班4個小時。與之一同前往的還有6個暗中保護她的特勤人員,據餐廳的一個服務人員稱,「娜塔莎負責樓下的外 賣部分,一開始很奇怪為什麼有6個人一直幫這個女孩,後來才知道她的真實身份。」據息,娜塔莎將在餐廳工作到本周六,直到家裡的其他人到來。

與之相反,奧巴馬18歲的大女兒瑪利亞則正在一年一度的拉帕魯扎音樂節(Lollapalooza)狂歡,和朋友們盡情舞蹈。奧巴馬夫婦表示,他們一直努力讓兩個女兒跟普通人一樣地成長。這也是為什麼娜塔莎會去餐館兼職,而大女兒瑪利亞這個暑假也接了幾份實習的原因。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟