葉璇自曝被富商飯局逼喝酒:應列為圖謀性侵

葉璇近日在微博發文,指自己曾在飯局上被一個國營商場董事長逼喝酒一個小時,對方不理她拒絕不斷逼她喝,甚至口出惡言罵人不喝酒。不少網民留言支持葉璇,對內地這個不斷勸酒的酒桌文化表示不滿。葉璇回覆留言時表示,「逼人喝酒應該列為圖謀不軌性侵的一種」,「沒有專業實力做事的人才靠喝酒拿業務,真正有才華的人根本不屑走潛規則得到機會」,「女生就是不能對這種惡勢力就範,用喪失尊嚴換來的任何東西都只會讓你終身作嘔」

「沒有實力的人才靠喝酒拿業務」

葉璇發文寫道:「有沒有人像我今天一樣,在一桌領導面前被一個國營商場董事長逼喝酒一個小時後、客客氣氣好說歹說不喝酒、仍然繼續逼我喝還開罵但我仍然不喝飯也不吃站起來就走了的?我是不是以後再也不能去逛這個商場了。」

強調寧失業不失節 網民讚勇敢

不少人大讚葉璇有勇氣,她回應指:「寧可失業也不能失節,公平社會,一個人有什麽資格逼迫另一個人?」有網友留言叫葉璇別生氣,葉璇回應表示:「才不跟這種低級的人生氣,笑都笑死,他還說自己離兩次婚、找女朋友找到商場裏一千多個銷售小姐都想泡呢,人家看到他這色魔樣子躲都來不及」。

葉璇指女生不能對惡勢力就範,被不少人大讚有勇氣。(資料圖片)
葉璇近年轉到內地發展,曾與聶遠合作劇集《龍門飛甲》。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟