《河谷鎮》美劇男星Luke Perry中風不治

曾演出美劇《高校貴族》(Beverly Hills, 90210》的52歲男星Luke Perry上周三在寓所中風,送院搶救後,延至周一不治,過世時他的母親、兄妹、未婚妻和子女都陪伴在旁。

Luke Perry在80年代起入行,代表作是90年代的人氣青春劇《高校貴族》(Beverly Hills 90210)。他近年參演Netflix劇集《河谷鎮》(Riverdale)大獲好評,正在拍攝的《河谷鎮》,其劇組得悉Luke Perry的死訊後宣佈停工一天致哀。

曾與Luke Perry合作的里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)也透過社交媒體留言悼念:「他是個善良和優秀的演員,很榮幸能跟他合作,並為他的遺屬送上祝福。」

Luke Perry。(網上圖片)
Luke Perr近年演出Netflix影集《河谷鎮》。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟