澳洲「鱷魚先生」57歲冥壽 Google首頁塗鴉紀念

今日是澳洲「鱷魚先生」Steve Irwin57歲冥壽,Google首頁的塗鴉換上他抱著最愛鱷魚的插畫、與遺孀泰芮和孩子們一起玩耍的畫面等等作為紀念。

Google首頁的塗鴉換上他抱著最愛鱷魚的插畫、與遺孀泰芮和孩子們一起玩耍的畫面等等作為紀念。(Google圖片)
今日是澳洲「鱷魚先生」Steve Irwin57歲冥壽。(網絡圖片)

「鱷魚先生」的女兒在社交平台上載爸爸一手抱自己、另一手抱無尾熊的照片,又發文答謝爸爸,指他一直是自己的指路明燈。歐文的兒子Robert則在Instagram感謝Google用塗鴉插畫紀念爸爸,又指這是慶祝他生日的完美方式,分享他為了讓世界變得更美好所做的一切」。

「鱷魚先生」是澳洲知名野生動物節目主持,他2006年在海中拍攝紀錄片時,被魔鬼魚刺中心臟死亡,終年44歲。他一生熱愛野生動物,宣揚動物保育觀念,女兒更受到爸爸影響擔任澳洲動物園擔任保育員。他的家人表示會將爸爸熱愛野生動物的信念傳揚開去。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟