同居男友猝死 52歲葉子楣大受打擊

現年52歲、已息影的女星葉子楣,與擔任脊骨神經科醫生的男友呂錫照相戀26年,同居多年情同老夫老妻。呂錫照去年底在飛往美國的航班中,突然心臟病發死亡。呂錫照與前妻所生的兒子呂浩賢近日接受媒體訪問時,承認父親已經離世。葉子楣自從1992年與呂錫照拍拖後,便逐漸淡出影圈,曾有片商開價1,000萬元找她再拍三級片,也被她拒絕。二人相戀長達26年但沒有結婚,亦沒有聯名物業,不少人擔心葉子楣往後的生活得不到保障。

片商曾出價千萬誘再拍三級片

據報道,呂錫照去世後,其位於銅鑼灣的醫務所,目前交由同為脊骨神經科醫生的兒子呂浩賢接手。對於跟男友拍拖多年沒結婚,葉子楣曾表示從來不介意一紙婚書,因她知道男友與前妻婚姻失敗導致抗拒再婚,據知兩人一起這麼多年亦沒有聯名物業,但呂錫照生前有送物業和名車給兒子。

相戀26年不結婚 沒聯名物業

葉子楣與呂錫照在一起26年,感情相當親密,老伴猝死對她造成很大打擊。她1992年與呂錫照相戀後,逐漸淡出影圈,專心在家當少奶奶,每日定時在寓所樓下放狗,生活簡單寫意。當年葉子楣被問到會否復出拍戲,她回應指:「沒有!想簡單沒壓力,覺得簡單會好開心,不想再像以前一樣,不習慣呀!」

葉子楣與呂錫照相戀26年,情同老夫老妻。(網上圖片)
葉子楣曾是著名的三級片艷星。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟