姜濤否認戀上網紅Anjan:可能是角度問題

MIRROR成員、ViuTV《全民造星》總冠軍姜濤出道以來一直人氣高企,年僅19歲的他曾在節目中承認自己從未拍拖,是一名處男。近日姜濤被指與網路紅人Anjan在銅鑼灣逛街,兩人都戴上口罩,女方更挨近姜濤胸膛,惹來二人拍拖的緋聞。姜濤接受媒體訪問時否認傳聞:「不是,只是送她上車,可能是角度問題,令大家有所誤會。」經理人黃慧君(花姐)更用人頭擔保,證明姜濤沒有拍拖,「佢就想喇,一定要過我對眼先可以做佢女朋友。」

強調粉絲不介意自己是否拍拖

人稱「墨爺」的Anjan曾客串ViuTV劇集,姜濤指對方是剛認識的朋友,之前工作時見過面。他坦言「現在有合適的人都未必會考慮,因為怕會影響人,拍拖不是一個人的事,要對其他人負責。」被問到是否怕惹來粉絲不滿?姜濤則強調粉絲不會在意這些事,「我有否拍拖都會開心。經過今次這件事,與女生相處都要好小心,怕引來更多誤會,拍拖更加不會想。」

自言拍拖無話事權:要經過花姐

姜濤早前被揭在中學時與女生在街上十指緊扣,後來他解釋是「俾人玩」,對方從未愛過自己。日前姜濤與Anjan出現在銅鑼灣SOGO對面大街,兩人都戴上口罩,但他身上的格仔大褸曾在拍廣告時穿過,所以很快被途人認出。

姜濤昨日出席活動時,被問到與Anjan有沒有發展機會,他表示自己沒有話事權:「要經過花姐。」身旁的花姐笑言:「你唔好講到我咁專制,佢有時間都唔肯整隻腳,點會肯拍拖呀!」

姜濤被指與網路紅人Anjan在銅鑼灣逛街,二人因此傳緋聞。(網上圖片)
姜濤出道以來一直人氣高企,常被大班粉絲包圍。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟