Mandy謝芷倫缺席《愛回家》祝捷宴 傳已遭雪藏

無綫處境劇《愛‧回家之開心速遞》近日舉行收視祝捷暨團年晚宴,無綫高層曾勵珍宣布該劇暫時加至720集,當晚有劉丹(丹爺)、呂慧儀、滕麗名、林淑敏及許家傑等50位演員出席,劉丹希望劇集可破《真情》1128集的記錄。日前Mandy(謝芷倫飾演)與博士(馬貫東飾演)這對情侶檔離開劇組,不少觀眾對此表示不捨。謝芷倫當晚沒有出席團年晚宴,不少人猜測謝芷倫已被無綫雪藏。媒體訪問劇中一眾演員時,各人都否認有關說法。

「博士」「大小姐」皆指無聽過傳聞

馬貫東當晚有出席晚宴,他表示沒有聽聞過有關傳言,問他知不知謝芷倫缺席的原因,他說:「可能佢開緊工,我見佢IG話佢拍緊《法政先鋒》,好似仲有拍其他嘢。」

飾演「大小姐」林淑敏也指無聽過謝芷倫被雪藏,「佢應該係拍緊第二套劇,我有時都會喺公司見到佢。」許家傑補充說:「佢好似係拍緊《法政先鋒》,我都試過之前拍《兄弟》時要離開劇組一段時間。」對於有網民表示擔心Mandy已沒有機會回家,林淑敏說:「其實我自己都唔知聽日仲有無得做,要睇編劇點寫,又唔知啲觀眾仲鍾唔鍾意我。我哋拍《開心速遞》最想係觀眾鍾意同埋睇得開心,可以一直有得拍落去,咁樣對我嚟講好過出糧。」

《愛‧回家之開心速遞》近日舉行收視祝捷暨團年晚宴。(圖片取自IG)
謝芷倫。(圖片取自IG)
謝芷倫分享拍攝新劇的點滴,粉碎了被雪藏的講法。(圖片取自IG)
祝捷晚宴上,一眾演員開心合照。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟