上山詩鈉女兒Hilary疑戀上施子清孫仔

正在美國讀大學的上山詩鈉20歲獨生女Hilary,最近趁假期回港陪媽咪,近日Hilary被發現在跑馬地馬場拉頭馬,與施子清的孫施仲樂(Eric)出雙入對、表現親暱,她不時挨落對方身上。Eric這位「富三代」引起不少人關注。Eric是施子清二子施榮懷的細仔,21歲的他正在美國讀會計,外貌被指似陳偉霆,去年他亮相馬會製作的節目《綠茵闖蕩》,女主持人形容他是「馬場小鮮肉」,令他當場變得有點怕醜。這個package應該迷死不少女士。Eric的堂哥施伯雄傳與吳千語相戀。

靚仔「富三代」 外貌被指似陳偉霆

Hilary出席施家的家庭活動,一起拉頭馬,有網民指她好像已成為了施家的「新抱仔」,也有人大讚Hilary和Eric都是靚仔靚女,非常相襯。Hilary此前曾與中東籍男友Rafic及泰籍男友Gunny一起,這位「最索星二代」身邊肯定有極多追求者。
上山詩鈉當年與梅艷芳、劉嘉玲、曾華倩、藍潔瑛、吳君如等當家花旦,被合稱為「九龍女」,退出娛樂圈後轉職保險業。上山詩鈉是著名演員曹查理的外甥女,表弟是著名演員張智霖。她有過兩段短暫的婚姻,Hilary是她與第一任老公所生。
Eric和Hilary被指郎才女貌,非常相襯。(網上圖片)
上山詩鈉與女兒Hilary。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟