日本名店亂摸被斥失禮 吳若希:公司話可以

吳若希無視店舖內的「Please Don’t Touch!」的警告標語,亂摸店內的名牌旅行箱,被網民大鬧「失禮」。(網上圖片)

無綫旅遊節目《東京血拼攻略》日前播出的集數中,主持吳若希來到一家二手名牌專門店,無視店舖內的「Please Don’t Touch!」的警告標語,亂摸店內價格過百萬港元的名牌旅行箱,被網民大鬧「失禮」、「港女」、「影衰香港人」。吳若希昨日出席活動時接受媒體訪問,她解釋當時是跟公司指引,公司話可以摸就摸,「所以拍攝時應該可以,大家去旅行當然就不好了。」不少網民得悉有關回應後,表示對吳若希更加不滿。

自認港女不覺有罪 杜如風:你有排撈

同場出席活動的旅遊達人杜如風,也勸告吳若希應該注重禮儀,「不要摸別人的東西,直接畀錢就得,畀完錢你鍾意點摸都得,所以真的不要亂來。」得知吳若希摸了一個過百萬港元的名牌旅行箱,她不禁揶揄道:「咁你有排撈喇!」

對於被網民鬧爆係「失禮港女」,吳若希昨日回覆事件時,也自認是港女,「我認我係港女,但港女有咩特徵呢?我唔知我有咩罪。」她又指今次拍節目拍得好開心,因為「可以藉著公司名義去shopping好難得」。

吳若希指今次拍節目拍得好開心。(圖片取自IG)
吳若希參觀東京本地的手作品店。(圖片取自IG)
吳若希自認是港女,表示不知自己有甚麼罪。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟