澳洲夫婦在火車上受騷擾 而不知道保羅普巴是誰

尼曼查馬迪(左一)、保羅普巴(左二)(Lewis Patrick Twitter 截圖)

當你與兩位素未謀面陌生人一起拍照,之後才知道對方原來是知名人物,感覺是如何呢﹖一對澳洲籍夫婦最近就遭遇到這情境。

來自澳洲悉尼的Lewis Patrick與妻子到英國旅遊,他們乘坐火車時,其間被其他乘客騷擾。忽然間,有一位陌生男子主動向他們道歉,他就是曼聯球星保羅普巴(Paul Pogba)。他向Lewis Patrick道歉,普巴更希望與Lewis Patrick合照,但Lewis Patrick完全不認識普巴,只覺得這個人很古怪,他和妻子對不知這個人是誰,不過出於禮貌最終都與保羅普巴,以及同行另一位曼聯隊友尼曼查馬迪(Nemanja Matic)一起合照。

Lewis Patrick在拍照後,立刻把相片上傳給他的兒子看,並詢問兒子知不知道相中的陌生人到底是誰。兒子一看相中出現了保羅普巴及尼曼查馬迪便大感驚訝,他在Lewis 的家庭群組說:「這個人的手臂拍著父親是保羅普巴,是世界身價昂貴的足球員,以及世界盃冠軍法國隊的成員。」Lewis Patrick說:「我在火車全程都看見他們。」Lewis Patrick並指出普巴等人因為玩UNO遊戲高聲歡叫和跳躍,玩得太興奮而騷擾到他們。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟