三億現金咩概念?江西鋼企派年終花紅「堆金山」

歲末年終是打工一族最期待的日子,捱過一整年總算迎來年終獎金或花紅。 內地方大特鋼出手盡顯豪氣,索性在江西廠區用人民幣堆砌出「錢山」!有網民酸溜溜地稱:「別人家的公司,看看就行了……」

據了解,方大特鋼有5000餘名員工,今年平均每人可以領取到6萬元人民幣年終獎。另外,60歲以上、符合條件的公司退休員工亦可獲5000元人民幣利是。 現場有員工開心地表示:「這麼多獎金,還沒想好怎麼花。」

方大特鋼動員職員將逾3億現金堆成山。(網絡圖片)
公司江西廠區堆出「錢山」。(網絡圖片)
方大特鋼5000多名員工,各獲發6萬元人民幣年終獎。(網絡圖片)
據了解,公司去年向員工發放3萬元年終獎,今年翻倍發放。(網絡圖片)

該企業去年也向每一位員工發放了3萬元年終獎,今年翻倍發放。公司動員多人搭台,將3.12億現金堆成山丘。現場出現「感謝董事局方威主席」、「擼起袖子加油幹,滿懷豪情奔小康」、「幸福是奮鬥出來的」、「員工對美好生活的嚮往就是我們企業的奮鬥目標」等標語。

網民「酸味」濃:年終獎是什麼東西?

此情此景,吸引大批網民留言,不少都充斥酸味:「年終獎是我兩年的工資了!」、「不用老實說了,我直說我酸,我羨慕嫉妒恨」、「年終獎是什麼東西,還有這東西,我只想知道老板能不能不要把工資拖到明年。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟