ITZY五成員曝光 主唱LIA曾因父母反對而退出

韓國人氣女團TWICE紅遍世界各地,JYP時隔4年終於推出新女團,5位成員包括YUNA、RYUJIN、CHAERYEONG、LIA與YEZI近日曝光,最大的19歲最小的16歲,備受大眾關注。有指對比TWICE的甜美風格,ITZY更多了些酷帥的感覺,令人期待她們接下來的作品與表現。

公開影片暗示ITZY讀法

JYP近日在官方Youtube頻道公開影片《PROLOGUE FILM : ITZY? ITZY!》,首次介紹「ITZY」的成員,ITZY的讀法此前引起應泛討論,公開影片的結尾處出現了韓文「있지?있지!」(有嗎?當然有!)發音也是「ITZY」,被指是在暗示ITZY的讀法。

其餘4人皆為人氣練習生

五位成員中,申柳真RyuJin是曾在選秀節目《MIXNINE》奪得第一名的的人氣練習生;李彩鈴ChaeRyeong是IZ* ONE成員李彩讌的妹妹、參加過《K-pop Star 3》及《SIXTEEN》;黃藝智YeJi曾在《Stray Kids》中展現過驚人的歌功。三人是有一定知名度的練習生,此前已有傳會成為出道成員。另外申俞娜YuNa只有16歲是隊中年紀最細,身高1.7米,YuNa曾出演BTS防彈少年團的影片,與人氣成員柾國做對手戲;在網友落力起底下,發現新面孔LiA原本是SM娛樂的練習生,可是因遭到父母反對而退社。其後憑實力考進首爾公演藝術高中後,成為JYP娛樂練習生並將擔任ITZY的主唱。

ITZY五位成員曝光。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟