美國高校21歲女選手自由操獲完美10分 體操短片迅速在網上爆紅

Katelyn Ohashi (影片截圖)

美國加州上周舉行一年一度的高校體操挑戰賽(Collegiate Challenge),在自由操項目,一名21歲女選手Katelyn Ohashi 獲評判一致給予完美的10分,她利用流行曲組成的音樂做出一系列跳躍、翻騰的動作,每個動作都做得優雅及充滿激情,UCLA更將短片並上載於Twitter,短片在近日迅速爆紅,引來超過3600萬人看過。

Katelyn Ohashi代表加州大學洛杉磯分校(UCLA)參賽,她一出場已經充滿自信和笑容,配合強勁節拍的流行曲音樂,迅速感染現場觀眾,她的跳躍、彈跳、翻騰、落地的動作一氣呵成,熟熟凡技巧令人讚嘆,她最後得到完美的10分,UCLA最後的總成績197.7分,力壓其餘3間大學,贏得團體賽冠軍。

Katelyn Ohashi其實原本是美國體操青年隊成員,贏過不少大賽獎項,2013年更力壓現已享負盛名的比拉絲(Simone Biles)贏得美國盃。不過,她受傷患困擾下,同年接受肩部手術,2014年接受背部手術,因此告別精英運動員生涯,她近幾年入了大學,代表UCLA出戰不同的大學體操比賽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟