單車長征為慈善 麥明詩狼吞虎嚥報平安

麥明詩為了替柬埔寨學校擴建工程籌款三百萬,挑戰28日內由香港出發踩單車途經中國、越南、老撾、泰國去到柬埔寨,預計每日踩100至140公里,她說過「如果不停踩,大約係6至8個鐘」,相當辛苦。麥明詩連日來都在Instagram上分享行程,昨日她上載雙腿滿佈瘀痕的照片,還上載了一段自己大啖食飯的短片,留言「咁大運動量,媽咪好擔心我食唔夠 / 特此證明 / 我好努力咁食嘢」不少網民為明詩感到心痛,佩服她為慈善所作的付出。

日踩8小時頻撞瘀 「媽咪好擔心我食唔夠

單車籌款全程有28日,橫跨女性生理周期,麥明詩此前接受媒體訪問時,提到自己已準備好衞生用品及不同種類藥物,萬一有事都可以自救,但未有使用藥物避開生理期:「頂硬上囉,到時食番多啲補數。」

麥明詩連日踩單車導致雙腿滿佈瘀痕,她還上載自己大啖食飯的短片,叫媽咪不用擔心。(圖片取自IG)
麥明詩在28日裡,與隊友們朝夕相對。(圖片取自IG)
麥明詩每日要踩6至8小時,行程非常緊密。(圖片取自IG)
一行人要在28日內,由香港出發經過中國內地、越南、老撾、泰國去到柬埔寨。(圖片取自IG)

旅途艱辛,前面尚有很遠的路程。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟