Gin Lee傳搬入富貴男友豪宅 網民:苦盡甘來

近年在樂壇順風順水的李幸倪(Gin Lee),近日被媒體報道指戀上了30餘歲的有米男友,更搬到男友位處西九的半億豪宅GRAND AUSTIN同居。一直保持低調的Gin Lee更被指已經帶男友見過父母。不少網民都對Gin Lee表示祝福,指她早年由馬來西亞隻身來港發展,曾經住過劏房,試過無錢交租要搵人接濟,為音樂犧牲了許多,有網民指她終於苦盡甘來,替她感到高興。

來港發展後 與大馬男友分手

現年31歲的Gin Lee早前接受媒體訪問時,透露當年自己來港發展不久,就與相戀多年的馬來西亞男友分手,因為她發現異地戀對她而言並不可行,「那時分手是很可惜的,會傷心。我們都有幾年感情,而且亦是青梅竹馬」去年Gin Lee在紅館首次舉行個人演唱會,亦曾邀請對方。

Gin Lee的事業經歷過大起大跌,當年她約滿BMA唱片後,曾有近一年時間無公司簽、無出路兼無錢交租,甚至一度想搬回大馬,她2015年參加內地節目《中國好聲音4》得到林憶蓮賞識,其後再參加《中國之星》,在內地擁有不少粉絲。

Gin Lee近日被指戀上富貴男友,並搬入對方的豪宅同居。(網上圖片)
Gin Lee昨日慶祝父母結婚40周年。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟