【NBA】快艇「出術」阻止「一字眉」得分不成 主場117:121不敵塘鵝

NBA常規賽,塘鵝在周一(14日)作客快艇,比賽在中段發生搞笑一幕,塘鵝主將「一字眉」安東尼戴維斯(Anthony Davis)其中一隻球鞋被場邊快艇控衛比華利(Patrick Beverley)偷走,試圖阻止前者得分,不過這「計劃」未能得逞,安東尼戴維斯全場得46分,協助球隊作客121:117擊敗快艇。

這有趣一幕發生在第二節尾段,當時安東尼戴維斯在一次攻勢後,被主隊球員踩甩了右腳球鞋,他馬上想穿回球鞋,但意識到快艇策動下一個攻勢,他便把球鞋扔到後備席上,單腳只穿著襪子跑回後場防守。不過,眼利的球證看到安東尼戴維斯的球鞋被在場邊休息的快艇控衛比華利偷運至快艇後備席,試圖藏起「一字眉」的球鞋阻止他得分,他隨即獲球證送上一個技術犯規。

穿回球鞋的安東尼戴維斯隨即射入一個三分,他全場表現取得16個籃板,4個助攻,3個偷球,取得46分。出術的快艇就以4分落敗,已經3連敗,目前排在西岸第6位,至於塘鵝則排第12位,近5場4勝。

安東尼戴維斯(圖)被主隊球員踩甩球鞋。(影片截圖)
安東尼戴維斯扔走球鞋到後備席。(影片截圖)
身穿一隻球鞋的安東尼戴維斯(右二),都能得分。(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟