未夠班奪女歌手獎? 菊梓喬自認僥倖攝到位

日前的勁歌金曲頒獎禮中,菊梓喬Hana獲頒最受歡迎女歌星獎,引起大眾熱議,有網民指菊梓喬出道時間尚短,竟能與甄妮、梅艷芳、王菲等歌后齊名,質疑她未夠班得此獎項。菊梓喬今日接受媒體訪問,談到外界批評她僅出道兩年、太早獲得女歌星獎,她澄清自己是入行四年,而非兩年,又自認一直好僥倖,「沒有僥倖就沒有菊梓喬。剛巧幸運地『攝』到這個位,不可以跟任何一位最受歡迎女歌星比較,自己知自己是什麼人,我喜歡音樂。」Hana自覺勤力工作,珍惜每次機會,她起步遲與慢,希望追回時間。

主動為吳若希平反:做乜唔畀人笑?

同屬星夢的吳若希(Jinny)在Hana獲獎一刻笑到面容扭曲,被網民批評行為小家。Hana接受訪問為Jinny平反:「做乜唔畀人笑,大家太主觀了。」Hana強調與Jinny沒有不和。

同場出席活動的Jinny笑言自己坐在Hana身邊「做乜都死」,她指當時「我不是笑任何人,亦不是笑你(指Hana),我笑自己又會畀人影畀人寫,以後我同公司申請,不再同Hana一齊坐,好攰﹑好辛苦」她又指早知不去頒獎禮,呼籲網民不要將心裡想的事當真。

吳若希嘆「做乜都死」:不再與Hana同座

Jinny表示:「網上好多聲音,又將她和每個年代女歌星比較,其實我覺得每個平台接觸層面和人都不同,真心的,Hana在我公司受歡迎程度好高,投票率大幅度拋離,真心覺得畀個獎她是值得的,沒什麼問題。」

菊梓喬親自回應被指未夠班拎女歌手獎的質疑。(網上圖片)
Hana與Jinny同場出席活動,又被問起勁歌金曲頒獎禮當晚的事。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟