高雄「愛情產業鏈總顧問」 瓊瑤:韓國瑜我服了你

台灣高雄市長韓國瑜聘請著名作家瓊瑤擔任高雄「愛情產業鏈總顧問」,瓊瑤表示自己是「韓粉」,又直言服了韓國瑜將這概念實行出來,又已口頭同意擔任總顧問一職。

台灣高雄市長韓國瑜聘請著名作家瓊瑤擔任高雄「愛情產業鏈總顧問」,瓊瑤已口頭答應。(瓊瑤facebook圖片)

高雄市觀光局長潘恆旭表示,瓊瑤作品風靡兩岸三地,很多作品都變成電影、電視劇等,相信瓊瑤可以給高雄非常多的創意及愛情產業建議。她表示自己崇拜的韓國,又言將「愛情產業鏈」觀念變成事實,需要極大的信心、努力和金錢。

她又指自己年邁,竟然被拖出來當「顧問」,「誰教我寫了一生的愛情呢?誰教我成了韓粉呢?難道這是上蒼給我的又一項考驗?韓市長,我服了你了!」她又盼大家能夠支持相信愛情的韓市長,為高雄下一代,留下代代相傳的「愛情產業鏈」。

瓊瑤是台灣著名言情小說作家、編劇,其小說代表作有《煙雨濛濛》、《還珠格格》等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟