出道十年《釋放自己》 Mr.預告二月有大事

沉寂了一段時間的樂隊Mr. 最近開始重新活躍,昨晚在Facebook直播吸引不少粉絲觀看,期間不但大唱《森林》等經典歌曲,更唱出今年的新歌《釋放自己》。早前Mr. 在九龍灣舉行聚會,答謝支持了十年的粉絲們,Mr.又預告今年二月會有大事發生,不過暫時賣關子未透露詳情。

近年少露面 樂迷以為已解散

Mr.近年甚少公開演出,主音布志綸(Alan)更推出了不少個人作品,令人猜想Mr.已經解散,近來他們重新活躍,令不少樂迷感到驚喜。 據報道,新歌《釋放自己》的歌詞不再像以前般由一兩個成員寫,而是五位成員有共同諗法去寫,新歌的後期混音都做了好幾個月,製作非常認真。

Mr.的前身是獨立樂隊White Noise,由主音歌手Alan(布志綸)、節奏吉他手Ronny(黎澤恩)、主音吉他手MJ(譚傑明)、貝斯手Dash(譚健文)及鼓手Tom(杜志烜)組成。由於五人都是基層出身,Mr.的真正意思是指平凡人。

Mr.今年推出新歌《釋放自己》。(網上圖片)
Mr.主音布志綸。(網上圖片)
貝斯手Dash。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟