港隊次回合4:0大勝廣東 總計得分成功衛冕

省港盃次回合今晚在大球場上演,港隊以4:0大勝廣東,兩回合計總比數5:2擊敗對手,成功衛冕,亦是港隊史上第17次奪冠。

省港盃次回合今晚在大球場上演,港隊以4:0大勝廣東。(電視影片截圖)

港隊首回合輸1:2,次回合今日展開。上半場21分鐘,港隊安永佳禁區快腳射入先開紀錄,協助球隊領先一球完上半場。下半開賽僅5分鐘,梁諾恆49分鐘,接應右路開出的罰球頂入擴大比數。港隊袁振昇殺入禁區,在55分鐘搏得12碼,操刀射入令港足領先至3:0。

67分鐘,廣東隊門將侯宇和港隊入球功臣安永佳,發生肢體衝突,雙雙被球證罰紅牌出場。3分鐘後港隊茹子楠在禁區射入「世界波」,4:0比分維持至完場。

上屆省港盃,港隊作客落後在0:2之下,在次回合主場90分鐘內贏2:0,兩回合踢成2:2;香港互射十二碼贏4:2,重奪失落四年的省港盃。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟