徐若瑄自曝被「壞心人」加害 網民:替妳祈禱

43歲的徐若瑄(Vivian)今日(9日)在Instagram上,以黑底白字寫出一段控訴的文字,其中提到自己被「壞心人」暗地裡加害,指自己與「可怕又可惡的你不熟」,又指對方會被天收。文中沒有提到這個「壞心人」的身份是誰。有關貼文引起不少關注,有粉絲向偶像表達關心,「難得看到V姐動怒發文,一定是不可饒恕的事」、「替妳祈禱一切平安」。

經理人:對人際關係有一些感觸

徐若瑄經理人接受台灣媒體查詢時,透露Vivian「最近對人際關係有一些感觸,沒甚麼啦」,並多謝大家關心,但始終沒提到底甚麼事令Vivian如此感觸。經理人表示:「真的願意講內容的話,她會寫在臉書上的」。

徐若瑄2014年與新加坡籍男友李雲峰結婚,誕下現年3歲的囝囝小V寶(Dalton)。她去年破格參演電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》,飾演鋼琴家「雅惠」,更是全素顏演出,不少觀眾對Vivian的演出感到心寒。

徐若瑄發文控訴「壞心人」,引起熱議。(圖片取自IG)
Vivian近日發表長文章分享教育孩子的心得,並表明「反對打小孩」。(圖片取自IG)
Vivian主演恐怖電影《人面魚》。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟