山口真帆被NGT48隊友出賣 險遭粉絲強姦

日本偶像組合NGT48成員、23歲的山口真帆近日在網上直播期間,自曝被隊友出賣,該名隊友向山口真帆的粉絲透露她的地址和回家時間,更教唆兩名男粉絲到其寓所附近埋伏。真帆差點被強姦,幸好最後她順利逃脫,跑出走廊並成功報警。事件在當地引起極大關注,據指山口真帆已報警求助,但兩名涉案男粉絲沒有認罪,聲稱「只想跟她閒聊」,二人最後不被起訴已獲釋放。

兩男子住所前埋伏 拒認罪已釋放

山口真帆上月某日回家準備關門時,突然有男人將手伸進家門,她很快被對方抓住臉壓倒在地,期間對面房更走出另一名懷疑是同黨的男子,她說:「我害怕到叫不出聲音,但1分鐘後終於喊出來說『救命』,其中一人就把我嘴掩住…」她極力逃脫,最後跑出走廊並成功報警。

事務所擬稱真帆患「被害妄想症」

事件發生一個月,事務所AKS不僅沒有立即處理,還企圖封鎖消息。NGT劇場負責人今村悅朗得知事件後,曾向山口真帆表示會採取行動,解僱壞份子。山口真帆啞忍了一個月,長期活在恐懼中更令她暴瘦4公斤,卻一直未等到公司採取行動。真帆昨日直播時訴苦,更一度被強制暫停,據指公司高層甚至想對外聲稱真帆有「被害妄想症」,希望藉此平息事件。

暗示肇事隊友違反戀愛禁令

山口真帆忍無可忍,把Twitter設為私人帳號,繼續公開自己險被性侵的經歷,她氣憤地說:「不談戀愛認真當偶像錯了嗎?不與粉絲私下交流錯了嗎?為什麼遵守規定卻要在團中遭遇這種可怕的事情?」暗指團中暗算她的成員違反戀愛禁令。

山口真帆在直播中哭成淚人。(網上圖片)
真帆透露自己被NGT48的隊友出賣。真兇應該就在這幅照片之中。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟