尹子維戀徐冬冬 「中國第一美胸」或封胸

尹子維日前與號稱「中國第一美胸」的「晶女郎」徐冬冬拖手現身北京機場,令戀情曝光。尹子維表現大方,任由媒體影相,徐冬冬則蹺實男友,十分甜蜜。二人發現被傳媒追訪後,徐冬冬禮貌地向記者雙手合十。尹子維在微博發文交代戀情,指二人合作過兩次後認識變成好朋友,大讚冬冬刻苦工作為家人付出,還會為身邊的朋友著想,「我從欣賞她慢慢的我們走到一起了。我們也算戀愛的(得)很理性的」又指往後二人會好好往前走享受過程。

尹子維與徐冬冬一起現身北京機場,令戀情曝光。(網上圖片)

尹子維與徐冬冬曾在《合約男女》中合作。(網上圖片)
徐冬冬被稱為「中國第一美胸」。(網上圖片)
徐冬冬一副戰鬥格。(網上圖片)

戀情曝光後,徐冬冬於微博發文表示「現在的工作狀態和感情狀態都很穩定,也感受到很多日常的幸福,我也很希望把這簡單的幸福傳遞給大家。」她又指要將緊身衫、露肩、泳衣全部送人,看來有心要「封胸」收起性感。她強調「我的另一半非常尊重我,在感情關係中,我們一直都非常尊重彼此的工作以及生活習慣,從來不會在任何領域控制對方」。

「將緊身衫、露肩衫、泳衣全部送人」

二人去年合作拍電影《合約男女》演情侶,其中更有激情親熱戲。現年28歲的徐冬冬憑著35E豐滿身材被封為「中國第一美胸」,拍過性感寫真,被王晶睇中演出電影《追龍》,曾跟NBA球星林書豪傳緋聞。

徐冬冬去年11月曾在微博宣布自己拍拖:「戀愛了,他是一個簡單的普通人,他會做酸辣土豆絲和西紅柿炒雞蛋,他有一顆美好的心,他支持我,他強烈不希望我公開他,他怕我本來粉絲就不多,最後粉絲全部掉光…」原來指的正是尹子維。

徐冬冬去年宣布拍拖:他是簡單的普通人

今年43歲的尹子維是邵氏女星胡燕妮之子,1998年與吳彥祖拍電影《美少年之戀》出道,2005年更與吳彥祖、連凱、陳子聰組成男子組合Alive,近年在北京開製作公司,曾跟貝安琪、劉美君等傳緋聞。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟