狂迷樓下等候 姜濤SAY NO:請別這樣了

MIRROR成員、ViuTV《全民造星》總冠軍姜濤出道以來一直是人氣王,據報道,姜濤前日在Instagram限時動態提到有粉絲在他的家樓下等他,並勸有關粉絲停止這種行為。他寫道:「有聽到一些人說有人在我家樓下等我。請別這樣了,好嗎?依然愛你們!」

花姐:一齊開工會送佢返屋企

經理人花姐接受媒體查詢時,也表示是第一次聽聞這個情況,但表明「如果我同佢開工都會送佢返屋企。」叫大家可以放心。「姜糖」(姜濤粉絲稱呼)知道有關事件後也在粉絲群組中呼籲「要給姜濤私人空間」,希望不要影響偶像的私人生活。

年僅19歲的姜濤去年成為《全民造星》總冠軍獨得一百萬元獎金,出道以來密密接job,為多個品牌拍攝廣告,認真豬籠入水。他之前在節目中透露自己從來沒拍過拖,更認是處男,引起不少粉絲的遐想。

姜濤在IG表示有粉絲在樓下等他。(圖片取自IG)
MIRROR日前亮相叱咤頒獎禮,雖然沒有得獎,但也成為全場焦點。(圖片取自IG)
姜濤年紀輕輕就成為了人氣王。(圖片取自IG)
姜濤出道以來密密接job做唔停。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟