奧克蘭城落實出戰今屆賀歲盃 透露決賽將在初三上演

奧克蘭城曾在2017年參賽,奪得該屆賀歲盃冠軍。(奧克蘭城Twitter影片截圖)

每逢農曆新年,賀歲盃都必定成為香港球迷在新年期間的「好節目」,足總到現時都未公布今年賀歲盃詳情。不過,新西蘭班霸奧克蘭城亦透過球會官方網站,宣布出戰今屆賀歲盃,3支參賽外隊全部落實。

奧克蘭城在周一(7日)於球隊官方網站宣布來港出戰賀歲盃,是繼2017年後再度來港。較早前中超球隊山東魯能和日職球隊鳥棲砂岩,已宣布來港參加賀歲盃,換言之,3隊外隊已全部落實。

奧克蘭城亦透露今屆賀歲盃的比賽日期,在下月5日(即大年初一)舉行初賽,決賽則在7日(即大年初三)上演,有別傳統在初四舉行。奧克蘭城會長Ivan Vuksich表示,即使球隊未能出戰世冠盃,但亦不減吸引力,來港出戰賀歲盃,有望與費蘭度托利斯坐鎮的鳥棲砂岩交手,備戰大洋洲聯賽冠軍盃。

據了解,今屆賀歲盃由港超聯球會香港飛馬負責籌組,但不會以香港飛馬出戰而是派出港聯爭奪冠軍。計劃以飛馬球員為主力,配合其餘港超聯球會的球員而成。有關方面或於下周召開記招,正式公布賽事詳情。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟