GOGOVAN撞燈柱剷石壆 32歲女乘客拋出車慘死

晚上8時左右,一輛GOGOVAN於黃大仙龍翔道往沙田方向行駛,突然失控撞向燈柱,再撞附近電箱衝上石壆,右邊車門撞至飛脫,一名32歲女乘客被拋出車外,及後傷重不治,警方事後封鎖現場進行調查。

一輛「GOGOVAN」的客貨車於黃大仙龍翔道往沙田方向行駛,突然失控撞向燈柱,再撞附近電箱衝上石壆。(網絡圖片)
現場雜物四散,涉事客貨車車身及車頭嚴重損毀,右車門飛脫在客貨車附近。28歲姓鄭的客貨車司機事後被警方以涉嫌危險駕駛導致他人死亡拘捕。據了解,女乘客當時電召客貨車由將軍澳前往馬鞍山,她當時坐在後座,但未知事發時是否有配戴安全帶。事後死者的親友得悉噩耗後趕往醫院。警方調查事件是否有人非法載客,亦了解女乘客是否有配戴安全帶。

據了解,涉事司機剛加盟GOGOVAN,而公司在事發後暫未能聯絡司機了解事件。GOGOVAN在社交平台上發文回應指,有關今日較早時間於龍翔道發生的客貨車交通意外,確認該涉事車輛為旗下的客貨車,意外時正為用戶提供服務。GOGOVAN表示現正了解事件,會繼續積極跟進事態發展。運輸署表示,上址交通非常繁忙,受交通意外影響,由龍翔道往荃灣方向通往大老山隧道的支路的部份行車線現已封閉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟