「車神」舒麥加50歲生日 搞官方App博物館展覽慶賀

(電視截圖)

一級方程式(F1)「車神」舒麥加在周四(3日)渡過他50歲生日,他自2013年與家人在法國渡假時滑雪頭部受創,其後經歷多次手術,至今從未公開露面,他的妻子亦對舒麥加病情三緘其口。

據報道,妻子歌蓮娜(Corinna)以舒麥加一家名義發聲明,除了表示多謝各界關心外,亦透露團隊已盡全力幫助他,確保接受最佳的治療。希望外界理解米高的意願,他一向希望保持私隱,祝大家2019年友誼永固及保持健康。

另外,舒密加家人與Keep Fighting基金設立「the Official Michael Schumacher App」,提供虛擬博物館,給大家回味F1最成功車手的風光,車神官方App已於iOS and Android一同上線。

除了有虛擬博物館外,法拉利車隊亦與Keep Fighting慈善基金合作,在法拉利位於意大利的博物館,舉行一個名為Michael 50的展覽。 法拉利於聲明中表示大家可以從這個展覽,了解到舒密加作為車手及顧問,對汽車發展有何貢獻。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟