與天王拍拖壓力大 昆凌想過放棄周杰倫

25歲的昆凌與亞洲天王周杰倫婚後誕有一女一仔,家庭生活幸福美滿,羨煞旁人。昆凌近日接受媒體訪問,坦言和周杰倫拍拖時,曾因巨大輿論壓力而想過放棄,覺得很煩。當時她正猶豫是否要放棄,並走到美國讀電影,沒想到3天後周杰倫馬上趕到美國找她,「我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」

喜愛惡作劇 馬桶造手腳整蠱老公

據報道,昆凌在訪問中提到,她認為結婚年紀不是問題,而是什麼時候遇到對的人,而她剛好覺得對了,就結婚了,平常喜歡惡作劇的她,會在女兒還小時給她吃檸檬,看她皺起臉的表情;又會在愚人節把保鮮膜包在馬桶上,看看老公會不會被尿反彈噴到,不過周杰倫早有防備沒有中計。

不公開孩子樣貌 盼做回自己

問到為何不公開孩子樣貌,昆凌說希望兒女的名字就是他們的名字,而不是被叫誰誰誰的兒子、女兒,像現在她被叫天王嫂,某個程度就失去自己名字,但這是她的選擇。她希望兒女有自己的選擇權,「等他們長大想公開時,就公開吧」。

昆凌與周杰倫婚後誕有一女一仔,家庭生活幸福美滿。(網上圖片)
昆凌一直不公開孩子的樣貌,盼他們能做自己。(圖片取自FB)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟