「埃及美斯」沙拿傳新年快樂短訊給路夫雲 實質想詢問操練時間

(洛夫雲Instagram截圖)

每達到一些重大節慶,許多人都會傳送祝福短訊給好友,目前是英超「一哥」的利物浦陣中球員也是一樣。

「紅軍」射手穆罕默德沙拿日前,向隊友洛夫雲傳送「Happy New Year」的短訊,洛夫雲回覆後,沙拿詢問明天的操練的時間,更加上一句說,「我發送這個新年快樂的訊息是為了知道明天的時間,仍然是 3:30﹖」路夫雲更把這個對話「Cap圖」起來,並上傳至Instagram,並寫道,「你們身邊有沒有一位朋友像他,如有,便標記他出來。」

(穆罕默德沙拿Instagram截圖)

該貼文一出後,便引來許多網民留言,這件趣事亦看到沙拿非常重視操練,在狂歡過後,仍然會重視操練,引證出本季利物浦在英超有上佳的表現,目前仍然保持不敗。

事實上,利物浦在上輪主場5:1大勝阿仙奴後,「聖誕新年快車」賽事三戰全勝,現時以54分排榜首,領先次席打多一場的熱刺6分。在香港時間今晚深夜4時,利物浦會作客曼城,這場賽事對今季英超冠軍相當重要的一場,若「紅軍」取勝,將領先曼城10分。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟