【英超】紐卡素0:2曼聯 蘇斯克查領軍4連勝

(影片截圖)

周三(2日)的英超快車,曼聯作客2球挫紐卡素,看守領隊蘇斯克查領軍4連勝,成為「紅魔鬼」隊史第2位領隊帶領首4場賽事全勝的領隊。

兩軍在上半場互無紀錄,「紅魔」在下半場63分鐘作出調動,由盧卡古入替安東尼馬迪爾及以阿歷斯山齊士入替桑馬達,結果,「新魔獸」盧卡古入替不足一分鐘便建功,拉舒福特直射罰球,紐卡素門將杜巴夫卡接到皮球後脫手,就被盧卡古補射入網,曼聯領先1:0。

曼聯再於80分鐘擴大比數,阿歷斯山齊士接應盧卡古傳送,再交予禁區無人看管的拉舒福特射成2:0,令曼聯全取3分,在聯賽21戰38分,繼續排第6位。紐卡素則21戰18分排第15位。

看守領隊蘇斯克查連同今仗,領軍達四連勝, 是繼1946/47球季畢士比爵士後,第2位曼聯領隊取得這紀錄。若然紅魔下仗聯賽擊敗熱刺便能追平畢士比爵士領軍五連勝紀錄。

其他英超賽果:車路士0:0修咸頓;般尼茅夫3:3屈福特;哈特斯菲爾德1:2般尼;韋斯咸2:2白禮頓;狼隊0:2水晶宮

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟