洪永城帶新女友開P 梁諾妍被指似陳茵媺

洪永城(Tony)早前被影到與藝人兼長跑教練梁諾妍(Inez)拍拖,他更大讚對方優點多。近日二人與蕭正楠黃翠如夫婦﹑陳敏之﹑黃致豪等齊齊開除夕派對,Tony與Inez的合照首度曝光,相片中各人都笑得好開心,Inez搭住Tony膊頭,十分甜蜜。有網民留言指Inez笑起來樣子有點像陳茵媺,又有人覺得Inez似田蕊妮,二人公開放閃受到不少網民留言祝福,「新女友出現啦」、「大家都有好歸宿」、「女朋友好靚女」。

黃翠如好玩得:Where is my廚師腸?

好拍檔黃翠如留言:「Where is my廚師腸?」,Tony回覆她:「吃咗﹗」十分搞笑。Tony較早前在Instagram貼上一張睇日出的相片,留言表示:「新嘅一年唔好等,不容許再俾機會你自己後悔,大家一齊朝着人生下一個里程碑,追求一個無悔嘅2019年吧。」似乎已放下與唐詩詠之間的一段情。

梁諾妍也在IG貼相留言:「2018年 畫上了完美句號 感恩身邊的人和事 令我長大了 也感恩認識到一些教曉我東西、令我進步的人 還有很多進步空間 繼續努力做一個更好的自己 2019會更好♥️」

梁諾妍是種星堂旗下model,是周柏豪與連詩雅的師妹。近年因主持電視節目《極地馬拉松》被稱為「長腿冰女」。有指洪永城也愛跑步,兩人因為有共同興趣而撻着。

Tony與Inez在合照中搭住膊頭,十分甜蜜。圖左為Tony發佈的睇日出照片。(圖片取自IG)
洪永城、梁諾妍,與蕭正楠黃翠如夫婦﹑陳敏之﹑黃致豪等齊齊開除夕派對。(圖片取自IG)
梁諾妍。(圖片取自IG)
梁諾妍因為主持無綫節目《極地馬拉松》備受關注。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟