香港幸福堂銅鑼灣店明日停止營業 元朗尖沙咀店未跟隨

香港店幸福堂早前被台灣總公司控告侵權,香港店方面今日於其社交平台專頁發表簡短聲明,指「多謝各位一直不離不棄的支持」,「晨康國際銅鑼灣店」於1月2日起正式停止營業。元朗及尖沙咀店則未有停業消息,據了解不會跟隨銅鑼灣店一同停業。

香港店方面今日發聲明,指「晨康國際銅鑼灣店」於1月2日起正式停止營業。(香港幸福堂facebook圖片)

幸福堂台灣總公司與港代理較早前就「幸福堂」商標及侵權事宜,在香港展開訴訟,台總公司早前入稟高院,禁制港代理使用商標,現已進入司法程序,若香港一方敗訴,則香港店或全線結業。法官早前認為,台灣總公司指控違約勝算高,並質疑港代理以台灣第一品牌自居,卻指台灣總公司信譽不良,令人難以理解。

早前香港代理「晨康國際有限公司」入稟高等法院,指台灣總公司早前在港就「幸福堂」等商標註冊,並欲於2019年年初在港開店,但「幸福堂」在港的商譽由代理商一手建立,要求法庭裁定台灣總公司侵權。現時香港幸福堂共有三間分店,包括銅鑼灣店、元朗店及尖沙咀店。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟