Wanna One今日正式解散 11人各奔前程

早前來港出席MAMA的韓國限定男團Wanna One今日正式解散,限定男團的合約今日正式完結。據報道,今晚Wanna One將亮相MBC台歌謠大戰,作為最後一次電視演出,不少粉絲對此大表不捨。大批粉絲韓國當地的搜尋網合力輸入「Wanna One辛苦了」,令「Wanna One辛苦了」登上搜尋榜,以此作為禮物送給偶像,希望各奔前程的11名成員有更燦爛的新一年。Wanna One並將於下月24日至27日,於首爾舉行告別演唱會,最後一次見粉絲。

粉絲推上搜尋榜 「Wanna One辛苦了」

Wanna One去年憑韓國選秀節目《PRODUCE 101》第2季出道,11名成員來自不同公司,合約限定活動期為1年半,今日為合約期限最後一天。11名成員明日起將重返所屬的經理人公司,各自展開新里程。據報道,他們的發展各有不同,主將姜丹尼爾將向歌影視界進發。朴志訓、金在奐及裴珍映均計劃明年推出個人專輯。李大輝與朴佑鎮會與同門MXM合組新男團。邕聖祐主力演戲,並有望參演校園劇《18》(暫名)。

台灣成員賴冠霖則會進軍大中華地區,踏入28歲的Wanna One隊長尹智聖預計明年中入伍當兵。至於黃旼炫與河成雲,則會重返原本所屬的組合NU’EST和Hotshot。

Wanna One 今日正式解散。(網上圖片)
台灣成員賴冠霖將進軍大中華地區。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟