Wanna One告別演唱會 門票炒至每張14萬港元

月初來港出席MAMA的韓國男團Wanna One,由於11位成員都來自不同事務所,隨著Wanna One的合約到期,組合將正式解散。Wanna One早前宣佈將於下月24號至27號在首爾舉行告別演唱會,掀起搶飛熱潮。主辦方讓粉絲後援會昨晚率先買飛,餘下的門票今晚公開發售,不過由於Wanna One粉絲眾多,8萬張門票早已完售。

據報道,有粉絲發現演唱會門票被黃牛黨放到網上炒賣,原先僅買11.9萬韓圜(約832港元)的企位門票,被炒到2千萬韓圜(約13.9萬港元),而原價10.8萬韓圜(約755港元)的山頂區坐位門票,亦被炒到38萬至43萬韓圜(約2,656至3,006港元)不等。

月初訪港粉絲瘋狂 曾致航班延誤

Wanna One成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖共11人,以限定男團的形式在樂壇活動一年半。早前有傳聞指Wanna One或會延長活動、或會以小分隊繼續活動,但Wanna One所屬的Swing娛樂早前發聲明,表示Wanna One決定不會延長活動,將會直接解散。

Wanna One月初出席《MAMA》頒獎禮,相信是組合解散前最後一次訪港,11位成員從香港返回韓國,吸引了大量粉絲送機。有狂迷更特意買下與Wanna One同一航班的機票,先上機後再下機追星,連累航班延誤,引起連串風波。

Wanna One 的告別演唱會門票被炒至原價100倍。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟