【Celine+Dion】譚順生谷5歲細女組姊妹檔

上過《全美一叮》、有「小鄧紫棋」之稱的Celine 妹妹(譚芷昀)自三歲起頻頻接job搵錢,今年11歲的她每場表現演出費高達20萬港元,帶挈全家住入柯士甸山道的過千呎豪宅。爸爸譚順生近日特訓5歲細女Dion(譚家欣) ,開始為她鋪路製造曝光率,上載好幾段Dion的獨唱片,展現唱功。有網民讚揚Dion人人細細唱歌已有一定功力,加上爸爸的招牌浮誇動作和表情,看來Dion已準備好和姐姐走上同一條路。

即日來回新加坡 11歲Celine騷價廿萬

譚順生又安排兩個女兒和他一起拍攝短片,片中不斷推銷他的唱歌學校。據知他又打算幫Dion報名參加比賽。近日還放風說如果有人想搵兩個女一起登台,價錢可以商量。

上星期Celine到新加坡出騷,有媒體影到她與爸爸和經理人在機場現身,根據Celine所讀的國際學校校暦表,Celine表演翌日需要上學,他們坐夜晚八點機出發,翌日的六點又再上機返香港,相隔不夠24小時。Celine在機場check in時不斷打呵欠,看來非常疲倦。

三歲起唱歌 帶挈家人住半山豪宅

據報道,Celine自三歲起即不斷接騷搵錢,7年間帶挈一家人愈住愈豪。由北角600呎舊居,搬到離島愉景灣,再升級住西九君匯港千呎單位,去年一家四口搬到柯士甸山道的過千呎豪宅,月租十萬起跳。

11歲的Celine和5歲的妹妹Dion。(圖片取自IG)
11歲的Celine妹妹吸金能力勁強。(圖片取自IG)
譚順生一家四口。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟