前妻揭露歧視電郵 英大學副校被迫提早退休

英國班戈大學65歲的John Hughes當副校長長達8年時間,原定明年夏季退休,但最近他被指寫電郵羞辱前妻及前妻的新任丈夫,言論涉及年齡歧視、性別歧視及種族歧視,前妻將電郵轉發給大學教職員。最終John Hughes因為電郵風波而被迫提早退休,本月底前就離開校園。

John Hughes因為電郵風波而被迫提早退休,本月底前就離開校園。(網絡圖片)

John Hughes的前妻於2016年將兩人私密電郵轉發給班戈大學的理事會成員及管理層。其中一封電郵John Hughes寄給他前妻新任丈夫,表示自己擁有過她的青春及美貌,直言新任丈夫只會得到她的更年期和晚年,更問道有沒有看過中國女人如何衰老。另一封電郵則是John Hughes傳給他前妻,附件一張自己與新伴侶的照片,更言新伴侶較前妻年輕十年。

前妻表示,有關電郵內容涉及騷擾、年齡歧視、性別歧視及種族歧視。她透露自己兩年前收到電郵後,已經向大學投訴。大學回應指職員兩年前已收過這些電郵,發言人亦確認,副校長前妻2016年曾發過電郵,校方已經採取行動解決事件。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟