八人齊集!《Running Man》年廿八香港開騷

韓國綜藝節目《Running Man》一直人氣高企,在香港也有眾多忠實粉絲。《Running Man》8名主持包括劉在錫、李光洙、宋智孝、金鐘國、池石鎮、Haha,以及新加盟的全昭旻及梁世燦,將於明年2月2日(年廿八)來港,在亞博館舉行《RUNNING MAN ‘KEEP ON RUNNING’ LIVE IN HONG KONG》見面會,除了會與粉絲玩遊戲,更有個人及小組表演環節,以勁歌熱舞歡度年廿八。而門票價格由$480至$1,480不等,售票消息將會再作公佈。

《Running Man》為回饋海外粉絲,自2013年起都會到海外舉辦見面會,去年3月訪港時有金鐘國、宋智孝、李光洙、HaHa、池錫辰五位成員。

《Running Man》今年10月首度8人齊集在台灣舉行見面會,不少香港粉絲大感羨慕。(圖片取自IG)
見面會宣傳海報。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟