【世冠盃】皇家馬德里輕取鹿島鹿角 加里夫巴爾大演「帽子戲法」

(FIFA Club World Cup 官方Twitter 截圖)

世界冠軍球會盃周三(19日)晚,續上演4強賽事,「銀河艦隊」皇家馬德里以3:1擊敗日本球隊鹿島鹿角,晉級決賽。

衛冕的皇家馬德里是次出戰阿聯酋,多名主力都在大軍中,包括莫迪歷、沙治奧拉莫斯、加里夫巴爾等。賽事方面,皇家馬德里在臨完半場前打開紀錄,加里夫巴爾在44分鐘與馬些路一次「one-two」配合近門射遠柱入網,為皇馬領先1:0。

換邊後,皇馬的加里夫巴爾在53分鐘把握鹿島鹿角傳球失誤,快過門將出迎射入空門領先2:0,2分鐘後他再在禁區勁射成3:0,今場加里夫巴爾大演「帽子戲法」。鹿島鹿角在78分鐘才靠土居聖真「破蛋」,最終皇家馬德里3:1擊敗鹿島鹿角,與艾阿恩爭奪冠軍,決賽於香港時間星期六(22日)深夜上演。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟