腦出血昏迷兩個月 袁惟仁奇蹟甦醒

曾為王菲《執迷不悔》作曲的台灣音樂人袁惟仁,10月在上海跌倒後腦出血昏迷不醒,臥床超過兩個月。據媒體今日報道,袁惟仁目前已經甦醒,昨晚更由上海飛返台灣。消息獲經理人公司證實。兒子袁義昨晚已探望爸爸,他感謝所有幫忙爸爸的人,「如今已經熬過一半了。」袁惟仁前妻陸元琪亦表示:「我覺得,人,可以平安回家真好。平安就好,其他沒我的事了。」

昨晚飛返台灣 兒子:已熬過一半了

據報道,目前袁惟仁已可睜開眼認人,可以握手及作簡單回應,但因為做過氣管切開手術,目前尚未能說話。臥床超過兩個月,50歲的袁惟仁暴瘦達40磅。台灣醫院方面希望以最謹慎的態度重新評估病情,小胖老師的腦瘤會由台灣方面再次檢查。

袁惟仁在上海錄綜藝節目時發生意外,40萬人民幣(約45萬港元)醫藥費會由當地製作單位承擔,返台後的醫療費用則由袁惟仁的經理人公司負責。

袁惟仁臥床超過兩個月,目前已經甦醒,更由上海飛返台灣。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟