「千億新抱」徐子淇遊巴黎低調放閃

36歲的「千億新抱」徐子淇2006年嫁給李兆基次子李家誠後,誕下四名子女,一直過著幸福美滿的生活。臨近聖誕,徐子淇近日到法國巴黎旅遊,並在Instagram上載在巴黎鐵塔前的自拍照。她在貼上中寫著標註的「#Basquiat」,是已故的美國塗鴉藝術家Jean-Michel Basquiat徐子淇更在展覽中搞笑地模仿Basquiat扭耳仔的動作。照片中的男人身穿深綠色外套,戴著眼鏡的側面很像老公李家誠。難怪徐子淇笑得這麼甜,有網友留言指徐子淇在放閃,十分甜蜜。

眼利網友憑眼鏡認出李家誠

徐子淇婚後熱心參與慈善工作,早前曾帶子女到柬埔寨探訪,由於當地衛生較差,孩子返港後均身體不適,她表示:「小朋友病吓,去看醫生食藥便沒事,對他們也是寶貴經歷,可以擴闊視野。」這位媽媽認真開明。

徐子淇在Instagram晒出在巴黎旅遊的照片。(圖片取自IG)
在早前的合照中,李家誠戴著同款的眼鏡。(圖片取自IG)
徐子淇參觀已故美國塗鴉藝術家Basquiat的展覽。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟