Wanna One將解散 MAMA成最後訪港活動

從韓國選秀節目《PRODUCE 101》中誕生的男團Wanna One,去年8月出道以來,一直擁有超高人氣,有指ViuTV《全民造星》誕生出的男團MIRROR也是參考Wanna One的模式。由於11位成員都來自不同事務所,隨著Wanna One的合約今年底到期,組合將面臨解散。早前有傳聞指Wanna One或會延長活動、或會以小分隊繼續活動,Wanna One所屬的Swing娛樂今日發聲明,表示Wanna One決定不會延長活動,將會直接解散。

Wanna One成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎭、裴珍映、李大輝、賴冠霖共11人,以限定男團的形式在樂壇活動一年半。

聲明中指出:「Swing娛樂在此告知大家,Wanna One將於2018年12月31號終止合約,合約結束後的頒獎禮等官方活動將按原定計劃進行,明年1月演唱會結束後,Wanna One所有官方活動亦會結束。」聲明又指工作人員在餘下的時間亦會為Wanna One竭盡全力,並支持11位成員之後的活動,同時答謝支持Wanna One的粉絲。

狂迷利用退票漏洞追星 航班被延誤 

Wanna One日前完成《MAMA》頒獎禮,這是組合解散前最後一次到訪香港,11位成員從香港返回韓國,吸引了大量粉絲送機。有狂迷為了追星特意買下與Wanna One同一航班的機票,先上機後再下機追星,由於一般購買頭等艙機票,能夠獲得全數退款,所以有粉絲利用這個漏洞,滿足自己追星的欲望。為了保障其他乘客安全,若有乘客上機後再下機,所有人都必需再下機作重新全面檢查。當天退機票的狂迷多達4人,其中包括內地和香港人。連累航班延遲了一小時,狂迷的行為被批評為極度自私。
明年1月演唱會結束後,Wanna One所有官方活動亦會結束。(圖片取自IG)
來自不同公司的成員們將各散東西。(圖片取自IG)
Wanna One離開香港時,禁區內有大量粉絲送機。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟