和象腿講再見 37歲宋慧喬Keep Fit靠食豆腐

37歲的宋慧喬與25歲男星朴寶劍在韓劇《男朋友》中的一段姊弟戀,令不少觀眾怦然心動。出道12年的宋慧喬,面對比自己年輕12年的對手,依然絲毫不顯老態,不少人對她美容、保養的心得感興趣。

宋慧喬在近日公開的波鞋廣告中,穿上熱褲大曬纖幼的美腿,看來就像20出頭的少女。不少粉絲都驚嘆,即將踏入40歲的宋慧喬,依然保養得很好。宋慧喬此前提到,豆腐和檸檬水是她減肥的最大幫手。

宋慧喬出道多年來都被笑「小腿粗而短」。上年她與宋仲基結婚,終於狠下心減肥,擺脫陪伴自己多年的肥肉。

晚上6時後停進食 檸檬水清腸道

進食方面,宋慧喬平時會盡量少食熱量高的食品,晚餐更只吃豆腐或其他低熱量高纖的食物,如黃豆及雞蛋等。每次只吃到8分飽,進食時間必需維持固定,盡量在晚上6時後停止進食。

除了豆腐外,傳說檸檬水也是宋慧喬減肥的獨門秘訣。檸檬不但有助清潔腸道,促進消化系統活動,亦幫助排出體內毒素。據報道,有指檸檬水並沒有直接的減肥作用,可是檸檬的味道能增加喝水的意慾,因而增多飲水的次數,藉此有效地清除體內毒素,加強身體新陳代謝,達至美顏的功效。

宋慧喬穿上熱褲大曬纖幼的美腿,看來就像20出頭的少女,比以前的自己(右圖)更fit。(網上圖片)
宋慧喬晚餐只吃豆腐或其他低熱量高纖的食物。現實中的她應該不常吃魷魚。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟