B女今月內出世 王祖藍:日子愈近愈期待

王祖藍近日忙於綵排原創聖經音樂劇《唯獨祢是王II》,同時要照顧待產的太太李亞男,又要錄影內地綜藝節目,經常要內地香港兩邊飛,每日平均只有兩﹑三小時睡眠。他坦言對於囡囡的誕生既緊張又期待:「日子愈近,就愈期待。我已經同工作人員講定,將來就算幾忙,都至少留夜晚時間畀我返屋企見個女,因為一定好掛住。」被問到B女預產期時,祖藍說:「快喇﹑快喇,總之2019年之前啦。」

李亞男:在一起每一刻都寶貴

臨盆在即的李亞男17日晚在Instagram上載新一輯孕照,並以英文留言:「Every moment with my girl is precious」(與我的BB女一起的每一刻都是寶貴的),似乎對於大肚的狀態有點不捨。

王祖藍對於囡囡的誕生既緊張又期待。左圖為李亞男最新的孕照。(圖片取自IG)
王祖藍近日忙於綵排原創聖經音樂劇《唯獨祢是王II》。(圖片取自IG)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟