阿積士荷甲8球大炒榜尾隊 前「紅魔」球員連入三球

(網絡圖片)

阿積士周日(16日)在荷甲主場「大屠殺」以8:0大勝榜尾球隊迪加史卓普,其中曾效力曼聯的戴利白蘭特個人連入三球。

阿積士在上半場開賽18分鐘杜辛泰迪治先開紀錄,25分鐘馬沙拉奧熨射至2:0,阿積士再於32分鐘由薛耶治擴大紀錄至3:0,半場阿積士領先3球回更衣室。

換邊後,阿積士繼續向迪加史卓普施壓,薛耶治於62分鐘梅開二度領先至4:0,戴利白蘭特再於3分鐘後遠射得手,贏至5:0。薛耶治69分鐘同樣遠射得手,個人連中三元,射成6:0。阿積士在及後還未收手,前「紅魔」球員,戴利白蘭特在74分鐘及89分鐘再入多2球,與薛耶治一樣在今場連中三元,戴利白蘭特實現職業生涯首次戴帽。阿積士最終以8:0大勝。

阿積士今場大勝,是自2001年3月18日以9:0大勝鹿特丹斯巴達後,在荷甲主場的最大勝仗。賽後,阿積士以16戰43分,排聯賽榜第二位,落後榜首PSV燕豪芬2分。後者則作客4:0大勝荷華高斯。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟